Hj Faida dan H Karimullah Dahrujiadi Semakin Kuat Menjadi Pasangan Pilkada Jember 2024

Halokantinews.com.Jember.Jawa Timur – Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar Kabupaten Jember H. Karimullah Dahrujiadi, S.P dengan dr. Hj. Faida, MMR selaku Bakal calon Bupati (Bacabup) Jember 2024 semakin intens melakukan pertemuan demi memuluskan koalisi untuk pemilihan bupati (Pilbup) Jember.

Jika sebelumnya dr. Hj Faida, MMRq bersilaturahmi ke kantor Golkar, kali ini balasan kunjungan pun dilakukan oleh partai berlambang Beringin untuk bersilaturahmi dalam rangka penajaman rumusan strategi pemenangan Cabup Jember 2024.

Pada hari Rabu, 22 Mei 2024 dr. Hj Faida MMR menerima rombongan tim inti Pilkada Partai Golkar dengan penuh kehangatan dan harapan agar Golkar dengan bu Faida bergandengan tangan saat Pilkada Kabupaten Jember November 2024 mendatang.

“Ini adalah kunjungan balasan dari Golkar, dan merupakan pertemuan ketiga kalinya antara Golkar dengan bu Faida untuk membahas pemilihan bupati Jember 2024,” ujar Bu Faida, sapaan akrabnya, Rabu (22/05/2024).

Bu Faida kembali menegaskan, bahwa Partai Golkar sudah yakin mengusung dirinya sebagai calon bupati Jember 2024. Silaturahmi politik yang dilakukan DPD Partai Golkar Kabupaten Jember tidak lain membicarakan pendamping Bu Faida untuk dicalonkan sebagai wakil bupati Jember mendampingi dirinya.

Sementara itu, Ketua DPD Golkar Kabupaten Jember, H. Karim Dahrujiadi, S.P mengatakan antara Golkar dengan Bu Faida memiliki persamaan persepsi dalam membangun Kabupaten Jember.

Baca Juga :  Ketua DPC PPP OKI Harun Alrasid Siap Kembalikan Kejayaan PPP Seperti Pada Masanya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *