Ikatan Baraya Sunda Deklarasi Dukung dan Siap Menangkan Dja’far Shodiq Di Pilkada 2024

Halokantinews.com.OKI – Masyarakat Sunda yang tergabung dalam Ikatan Baraya Sunda (IBS) Kabupaten Ogan Komering Ilir (OKI) deklarasikan diri siap dukung dan menangkan HM Djakfar Shodiq (Pak Shodiq) di Pemilihan Kepala Daerah(Pilkada) Kabupaten OKI 27 November 2024 mendatang.

Hak tersebut diungkapkan Ketua IBS Kabupaten OKI Agus Susanto didampingi para pengurus IBS digelaran Milad ke 4 IBS sekaligus pengukuhan pengurus IBS Kabupaten OKI periode 2024-2027 yang bertempat di Jalan Lintas Timur Desa Muara Burnai 2 Kecamatan Lempuing Jaya OKI Minggu (02/05/2024)

Melalui kesempatan yang baik ini dengan semangat kebersamaan kami keluarga besar Ikatan Baraya Sunda Kabupaten OKI siap mengantarkan Pak Shodiq jadi Bupati OKI periode . Deklarasi ini harga mati bagi keluarga IBS kabupaten OKI untuk mendukung, memenangkan dan mendudukkan Pak Shodiq sebagai Bupati OKI periode 2025-2030, ucapnya.

Baca Juga :  Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten OKI Targetkan Kursi Ketua DPRD OKI dan Bertekad Mengembalikan Masa Keemasan serta Kejayaan Partai Golkar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *